IT COULDN'T SOUND WORST

Un posto creativo per chiunque abbia bisogno di lanciare un messaggio dirompente e unico alla propria audience.

Informazioni sul trattamento dei dati di navigazione degli utenti sul sito web di Acrimònia Magazine

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 (meglio noto come “GDPR”) e del d.lgs. 196/2003 ss.mm.ii., Acrimònia, come di seguito identificata, informa gli utenti circa il trattamento dei loro dati di navigazione effettuato attraverso i siti web di Acrimònia accessibili attraverso i seguenti URL:

– https://acrimonia.it/

– https://acrimoniaagency.it/

Titolare dei siti web e titolare del trattamento dei dati personali è Acrimònia Srls (di seguito “Acrimònia” o “Titolare del trattamento”), con sede a Roma, Via Giuseppe Dessì 40, 00142 Roma, P.IVA e C.F. 13776861000, contattabile ai seguenti recapiti: e-mail amministrazione@acrimonia.it; telefono +39 348 5862840.

  1. Quali dati personali tratta Acrimònia?
    • Dati di navigazione

Ai fini della navigazione sul proprio sito Internet e per verificare il corretto funzionamento dello stesso, Acrimònia potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

    • Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo e volontario di messaggi attraverso i moduli on line (ad esempio, aree “aiuto”, “contattaci”, ecc.) comporta l’acquisizione dei dati di contatto dell’utente necessari a rispondere alla richiesta formulata, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Tali dati sono trattati esclusivamente ai fini dell’espletamento del servizio richiesto dall’utente.

Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine del sito di Acrimònia predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

    • Cookie

Acrimònia utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento per garantire, tra le altre finalità, il funzionamento del sito, aumentare la sicurezza nella sua navigazione, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy, disponibile al seguente link: https://acrimoniaagency.it/cookie-policy/

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati di navigazione degli utenti sono trattati esclusivamente per garantire il corretto funzionamento del sito sulla base del legittimo interesse di Acrimònia a fornire un sito web funzionale, efficiente e sicuro, ai sensi dell’art. 6, 1° comma, lett. f) del GDPR.

  1. Conservazione dei dati

I dati personali di navigazione degli utenti saranno conservati per sette giorni dal momento della loro acquisizione. Decorso tale termine, saranno cancellati ovvero resi irreversibilmente anonimi, salvo eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria.

  1. Destinatari dei dati

I dati personali raccolti e trattati attraverso i siti web di Acrimònia potrebbero essere comunicati a soggetti di cui Acrimònia si avvale per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento delle finalità di cui sopra, come, ad esempio, fornitori di servizi tecnici informatici e hosting provider.

I dati personali potrebbero inoltre essere trattati dal personale di Acrimònia, debitamente autorizzato e designato espressamente al trattamento di dati personali.

In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi.

  1. Trasferimento dei dati personali all’estero

I dati personali trattati durante la navigazione sui siti web di Acrimònia potrebbe comportare il trasferimento di dati verso fornitori che sono stabiliti o usano server collocati nel territorio degli Stati Uniti d’America. Qualora questa eventualità si realizzasse, Acrimònia garantisce che il trasferimento dei dati avverrà nel rispetto del Capo V del GDPR al fine di assicurare un livello di protezione adeguato ai dati personali.

  1. Diritti degli interessati

Fatte salve le limitazioni all’esercizio dei diritti degli interessati di cui agli artt. 2-undecies e 2-duodecies del d.lgs. 196/2003 s.m.i. (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), l’utente, in quanto soggetto interessato, può esercitare i diritti riconosciuti ai sensi e nei limiti degli artt. 15-21 del Regolamento, tra cui il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, nonché la limitazione del trattamento dei dati che lo riguarda, l’opposizione al trattamento e la portabilità dei propri dati.

Ove espresso, l’utente ha inoltre il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali, in qualsiasi momento e senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Per modificare le preferenze sull’utilizzo dei cookie, cliccare qui [link in produzione].

Infine, l’utente ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo competente, ai sensi dell’art. 77, 1° comma del Regolamento, che in Italia è il “Garante per la protezione dei dati personali”.

L’utente può esercitare i diritti sopra indicati inviando una comunicazione scritta presso la sede del titolare sopra indicata o all’indirizzo di posta elettronica amministrazione@acrimonia.it

logo-acrimonia

Acrimònia Srls | Via Francesco Caracciolo 90/A, 20155 Milano | P.IVA e C.F. 13776861000 | Codice SDI: BA6ET11